В центре Москвы Ferrari влетела в другие автомобили и сгорела

Страшное ДТП произошло в ночь с четверга на пятницу в самом центре Москвы. Как передаёт РИА Новости, виновником трагедии оказался 17-летний россиянин, у которого не было водительских прав и, вероятно, разрешения на использование автомобиля. Юноша скорее всего угнал Ferrari, однако быстрая езда на дорогостоящем автомобиле обернулась трагедией: после столкновения с другими автомобиля машина сгорела.

В источниках уточняется, что несовершеннолетний водитель Ferrari успел покинуть машину до возгорания, однако в ДТП пострадали два человека, один из которых является гражданином Франции. О наличии погибших в этой аварии источники не отмечают, однако стало известно, что виновник столкновения машин в центре Москвы попытался скрыться с места ДТП. Полицейские позднее нашли его в одной из столичных клиник.

Правоохранители пытаются выяснить, откуда у молодого человека взялась дорогостоящая машина. Согласно документации, автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо, а вот взаимосвязь этого лица с виновником аварии пока не уточняется. По прибытии на место происшествия полицейские обнаружили полностью сгоревший элитный автомобиль, сейчас они выясняют все подробности инцидента.

новости партнеров