Пассажир рейса Лиссабон – Дублин в панике искусал соседа и скончался

Взрослый пассажир авиарейса Лиссабон – Дублин Aer Lingus в паническом состоянии искусал соседа и внезапно скончался. Командир воздушного судна был вынужден экстренно приземлиться в городе Корк, сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на The Irish Independent.

Инцидент имел место накануне, 18 октября. Самолет А320-200 авиаперевозчика Aer Lingus, совершавший плановый полет из португальского Лиссабона в ирландский Дублин, экстренно сел в аэропорту Корка. Пилоты лайнера за некоторое время до посадки передали наземным службам о чрезвычайном положении – на борту скончался один из пассажиров.

Как говорят очевидцы, молодой человек приблизительно через час полета стал вести себя неадекватно. 24-летний португалец в приступе паники проявил агрессию в отношении соседа, укусив его. Незадолго до атаки у него проявлялись характерные для приступа паники симптомы.

Члены экипажа скрутили буяна, но вскоре тому стало хуже, и он потерял сознание. Через некоторое время пассажир перестал подавать признаки жизни. Что касается жертвы буйного португальца, он госпитализирован. Медики оказали ему первую помощь.

Правоохранители опросили всех 168 пассажиров и 6 членов экипажа. Вскоре будет принято процессуальное решение по этому делу.

новости партнеров