Ведущий шоу «Орёл и Решка» Андрей Бедняков станет отцом

Поклонники популярного телепроекта «Орёл и Решка» заговорили о том, что в семье телеведущих популярного туристического шоу Андрея Беднякова и Насти Короткой грядёт пополнение, поскольку в одном из последних выпусков телепрограммы у Анастасии отчётливо прослеживаются внешние признаки «интересного положения». Сам Бедняков пока не комментировал информацию о беременности Насти Короткой, однако SUPER пишет, что Короткая беременна и вскоре любимый телеведущий поклонников проекта станет отцом первенца.

В настоящее время у Андрея Беднякова и Насти короткой нет детей. Тем не менее, ситуация обещает поменяться в корне, ведь у Анастасии чётко виден беременный живот, несмотря на её свободную одежду, способную длительно скрывать «интересное положение». Такие выводы журналисты и поклонники туристического телешоу сделали на фоне того, что в последних выпусках 11-го сезона «Орла и Решки» у Насти Короткой видно живот сквозь летающий сарафан.

Отношения Беднякова и Короткой длятся уже шесть лет, однако телеведущие настолько заняты работой, что у них до сих пор нет детей. Поклонникам телепроекта остаётся только ждать комментариев готовящихся стать родителями телеведущих, поскольку подозрения поклонников о беременности, как это часто бывает, могут списать на неудачный ракурс съёмки.

Фото: социальные сети (Настя Короткая в последних выпусках «Орла и Решки»)

новости партнеров