Уфологи рассмотрели на снимках Марса живого медведя

Виртуальные археологи рассмотрели на снимках с Марса живого медведя. Уфологи на последних кадрах, переданных в NASA марсоходом Curiosity, увидели не силуэт животного, а настоящего движущегося медведя. Теперь они призывают мировую общественность признать факт наличия на красной планете живых существ, пишет «Ридус».

Очередное «доказательство» жизни на планете представила группа энтузиастов, работающая со снимками NASA, выложенными в свободном доступе.

Сторонники теории заговоров на этот раз разглядели существо, напоминающее земного медведя или другое млекопитающее. Главред UFO Sightings Daily Скотт Уоринг уверен, что на фотографии изображен живой обитатель Марса с шерстью и хвостом.

Он сказал, что ранее на планете уфологи уже замечали искусственные статуи, строения, разбившийся корабль пришельцев.

В Аэрокосмическом агентстве США к такого рода «открытиям» относятся с изрядной долей скепсиса. Однако уфологи считают, что власти намеренно скрывают секреты красной планеты.

На вопрос журналиста Express, зачем они все же публикуют компрометирующие их фотографии с Марса, Уоринг ответил, что в NASA специально маскируют снимки в черно-белом диапазоне.

"На цветных фото растения и животные бы себя выдали. Следует обратиться в ООН и открыть миру правду!" - заявил он.

Фото: РИДУС

новости партнеров