Экс-депутат из Екатеринбурга Олег Кинёв сознался в убийстве пенсионерки

В Екатеринбурге в рамках судебного процесса по делу о прошлогоднем убийстве пенсионерки экс-депутат гордумы Олег Кинёв дал признательные показания, сознавшись в организации убийства пожилой женщины. Как передаёт ТАСС, признательные показания по данному происшествию дали и двое мужчин-киллеров, которых Кинёв нанял для убийства местной жительницы.

Телеканал НТВ напоминает, что убийство пенсионерки в Екатеринбурге Олег Кинёв заказал ещё в прошлом году. Выяснилось, что депутат обманным путём завладел недвижимостью пенсионерки. Когда женщина узнала, что её обокрал депутат, она стала писать в его адрес многочисленные жалобы. Во избежание появления «шума» вокруг этого инцидента Кинёв решил избавиться от обворованной женщины путём её убийства.

Для убийства пенсионерки чиновник нанял двух мужчин-киллеров, которые жестоко убили пострадавшую от мошеннических действий депутата: женщина была расчленена в лесу, а затем выброшена на свалку.

Летом 2014-го года об убийстве после обнаружения останков жертвы узнали местные правоохранительные органы, которые возбудили уголовное дело. Пока не уточняется, какой срок грозит Кинёву за убийство пенсионерки. Следующее судебное заседание по данному делу состоится 5 ноября.

новости партнеров