Племянники первой леди Венесуэлы задержаны с 800 кг кокаина

В американских СМИ появились сведения, что два племянника первой леди Венесуэлы Силии Флорес были задержаны полицейскими с огромной партией наркотических вещества. Как передаёт издание The Wall Street Journal, у родственников президента страны Николаса Мадуро обнаружили почти тонну кокаина, который мужчины пытались незаконно переправить в США.

Задержание племянников первой леди Венесуэлы произошло на Гаити, мужчины попали под подозрение полицейских в городе Порт-о-Пренс. Предотвращение попытки доставить в США огромное количество кокаина произошло во вторник, а задержанные мужчины — Эфраим Антонио Кампо Флорес и Франсиско Флорес де Фрейтас — будут отвечать за попытку наркотической контрабанды по всей строгости американских законов.

Уже стало известно, что за попытку транспортировки огромной партии Кокаина родственники президента Венесуэлы будут отвечать перед федеральным судом США. Источник пока не приводит информации о том, что грозит мужчинам, однако известно, что на этой почве могут сильно пострадать венесуэльско-американские отношения, ведь страны уже обоюдно отозвали послов из диппредставительств.

новости партнеров