Для чего нужен портплед?

Среди многообразия сумок существуют совершенно оригинальные по названию, но при этом богатые по функциональному назначению модели. К таковым относится «портплед», одно лишь название которого говорит о неординарности этого вида сумок. Отличные портпледы предлагает фирма CarryBag.

Изначально портплед служил непромокаемым чехлом, в который заворачивали плед при транспортировке. С течением времени происходило эволюционирование этого аксессуара, и из примитивного простого чехла портплед превратился в сумку, служащую для упаковывания и перевозки представительных костюмов.

Дальше в дело вступили дизайнеры, которые смогли придать сумке совершенно новый внешний облик, благодаря использованию всевозможных материалов и за счет создания различных внешних форм.

Почему портплед незаменим для деловых людей?

Многие, отправляясь в командировку или длительную поездку наверняка пытались аккуратно разместить пиджак или костюмную пару в чемодане, но чаще всего это были безуспешные попытки, поскольку при распаковывании миру на свет появлялся мятый костюм или платье. И утюга могло не оказаться под рукой. Именно в этом случае на помощь приходит несправедливо позабытый на долгое время предмет в виде портпледа, созданный именно для предотвращения подобных неприятностей.

Существует ряд правил, которыми следует руководствоваться при выборе этой модели сумок. В первую очередь требуется четко определить количество вещей, которые будут помещаться в портплед, ведь именно от этого зависит его размер. Производители предлагают большое количество всевозможных вариации и моделей.


Для размещения лишь одного костюма или платья лучше всего выбирать мягкий вариант, которые не займет много места и не создаст лишнего неудобства. При необходимости перевозки нескольких комплектов «выходных» одежд лучше всего выбирать модели с жестким каркасом, кроме того, для большего удобства существуют модели на колесиках. Кроме того, более крупные вариации портпледа имеют большое количество разнообразных отделений для размещения сопутствующих мелочей.

Следующим фактором при выборе сумки является материал, от которого во много зависит стоимость изделия. Самыми недорогими вариантами служат синтетические материалы, которые, однако, не обеспечивают полной гарантии защищенности размещенных предметов и могут пропускать влагу и посторонние запахи.


В противоположность дешевым, самыми дорогими разновидностями портпледов являются сумки, выполненные из плотных материалов, чаще всего натуральной кожи. Именно они смогут обеспечить полную сохранность костюмов и платьев. Кроме того, жесткий материал способен дать полную защиту от смятия и деформации размещенных предметов в процессе перевозки.

Обладая качественным портпледом можно смело брать в поездки любые костюмы, совершенно не опасаясь за их внешний вид, который всегда будет оставаться первозданным.

новости партнеров