Звезда Голливуда Чарли Шин откровенно признался, что болен ВИЧ

Популярный американский актер Чарли Шин намерен откровенно признаться, что болен ВИЧ. Публичное заявление об этом герой фильма «Горячие головы» готов сделать в эфире программы Today на канале NBC 17 ноября. Сообщается, что Шин уже давно живет с этим диагнозом и неоднократно подвергался шантажу своих бывших сексуальных партнерш, угрожавших подать на него в суд, за то что скрывал от них свое заболевание. В связи с этим актеру приходилось платить серьезный откуп, чтобы его диагноз не стал достоянием общественности. Но теперь Чарли Шин решился на откровенное признание, пишет «РИА Новости» с ссылкой на TMZ.

В источнике говорится, что о ВИЧ-инфицировании Чарли Шин узнал еще в 2014 году. Тогда он поделился своей бедой с несколькими близкими друзьями, от которых эта информация стала стремительно распространяться. В СМИ стали неоднократно пестреть интригующие заголовки о мега-звезде Голливуда, заразившейся ВИЧ из-за страсти к одноразовым сексуальным контактам и ничего незначащим отношениям.

В то же время актер неоднократно становился фигурантом шантажа своих бывших партнерш, которые угрожали ему судом и раскрытием «тайны». От находчивых женщин Чарли Шину пришлось откупаться солидными компенсациями, что и подтолкнуло актера к откровенному признанию.

Следует добавить, Чарли Шин известен своими скандальными поступками. Он неоднократно привлекался к ответственности за алкоголизм, наркоманию и бытовое насилие. Страсть к такому образу жизни несколько раз ставила под угрозу актерскую карьеру Шина – ему приходилось проходить длительные курсы лечения и реабилитации, после чего ему вновь удавалось вернуться на съемочную площадку.

новости партнеров