В Париже умерла попавшая в заложники к террористам россиянка

Супруг Натальи Муравьевой (Булыгиной-Лорэн) опознал тело супруги, погибшей после попадания в заложники к террористам в парижском театре «Батаклан». Серж Лорэн несколько дней не мог получить никакой информации о своей жене, и только сегодня стало известно, что женщина погибла в одном из местных госпиталей, пишет «РИА Новости».

Муж и родственники Натальи подтвердили, что опознали ее тело – женщина от полученных ранений умерла в одном из парижских госпиталей. Родные также сообщили, что у Муравьевой остались трое детей, которые потеряли мать и стали сиротами.

Источник сообщает, что 13 ноября Наталья на концерте в «Батаклане» находилась вместе с супругом, но во время теракта женщина попала в руки террористов, после чего ее раненый супруг не получал никакой информации о ее местонахождении. Розысками Муравьевой занялся кризисный центр для жертв и семей погибших во время терактов, которые потеряли своих близких. Российское посольство было на постоянной связи с центром, которому только через два дня удалось установить, что женщина погибла от полученных ранений.

Напомним, в ночь с 13 на 14 ноября Париж подвергся серии терактов, которые почти одновременно были совершены в людных местах центра французской столицы. В результате взрывов погибло 129 человек и 300 людей получили ранения, из которых около сотни находятся в критическом состоянии.

новости партнеров