Жительница Иркутска столкнула двух сыновей с 8 этажа и выбросилась сама

В одном из жилых районов Иркутска произошло страшное ЧП: 32-летняя мать вытолкнула двоих малолетних сыновей из окна квартиры, располагающейся на восьмом этаже, а следом совершила самоубийство тем же способом. По данным ТАСС, ссылающегося на ГУ МВД по Иркутской области, дети после столкновения из окна высотки выжили, однако позднее один из мальчиков скончался в больнице.

После того, как стало известно об инциденте, на место происшествия выехали медики и правоохранители. Женщина от полученных травм скончалась на месте, а вот двое её сыновей двух и четырёх лет от роду выжили. Источник в пресс-службе местного ГУ МВД сообщил о том, что впоследствии один из мальчиков скончался.

Шансы на выживание второго ребёнка есть, однако он находится в крайне тяжёлом состоянии. Председатель ведомства сообщает, что в настоящее время медики борются за его жизнь и проводят все возможные медицинские мероприятия, направленные на стабилизацию состояния здоровья ребёнка.

По факту самоубийства женщины и попытки убийства детей проводится проверка. Источники пока не располагают информацией о том, что толкнуло женщину на совершение этого преступления и последующее самоубийство.

новости партнеров