Создатели сериала «Игра престолов» представили тизер к шестому сезону

Телеканал HBO представил тизер к шестому сезону фантазийного сериала «Игра престолов». Видеоролик был опубликован на канале Game of Thrones на видеохостинге YouTube.

В тизере, который длится около 40 секунд, показаны ключевые моменты из предыдущего пятого сезона. К сожалению для поклонников саги, сцен из шестого сезона создатели телесериала не показали. Можно лишь догадываться о том, что случится. Закадровый голос интригует:

«Прошлое уже написано. Чернила сухие. Вы даже не представляете, что неминуемо произойдет», - говорит Брандон Старк.

Возможно, это некий посыл поклонникам, которые в своих теориях по поводу будущего Вестероса зашли слишком далеко. Так или иначе, остается ждать апреля 2016 года, когда будет представлена первая серия нового сезона «Игры престолов».

Как напоминает Газета.Ru, ранее создатели телесериала выпустили новый постер к очередному сезону. На нем изображен герой Джон Сноу. В конце прошлого сезона его зарезали братья по «Ночному дозору». Однако, по мнению фанатов Сноу выжил.

Это предположение подтвердили очевидцы, которые заметили Кита Харингтона во время съемок шестого сезона в Ирландии. "Джон Сноу жив!", - радостно сообщили они.

Тизер шестого сезона сериала "Игра престолов":

Фото: Твиттер "Игры престолов" (постер)


новости партнеров