СМИ: в Казани сын олигарха Игоря Сосина задушил собственную мать

В Казани, в гостиничном комплексе «Корстон», 10 декабря произошла страшная трагедия – 19-летний молодой человек убил собственную мать. Убийцей женщины оказался сын известного миллиардера Игоря Сосина Егор, прибывший из Москвы в столицу Татарстана для прохождения курса лечения. О неадекватном поведении юного дебошира в полицейский участок сообщили сотрудники отеля. Прибывшие в гостиничный комплекс стражи порядка застали Егора в коридоре гостиницы в состоянии сильного наркотического опьянения, а в номере обнаружили тело его 44-летней матери, которую он избил и задушил проводом от зарядного устройства, пишет «Газета.Ru».

Придя в себя после совершенного преступления, Егор Сосин рассказал правоохранителям, что мама дала ему какие-то таблетки, после приема которых у него начались страшные галлюцинации. Он уверяет, что абсолютно не помнит как душил собственную мать. При этом оперативники на теле погибшей женщины зафиксировали многочисленные кровоподтеки, ссадины и синяки, что свидетельствует о том, что сын-убийца перед тем как задушить мать серьезно ее избил.

По данному факту в региональном СК возбуждено уголовное дело. В настоящий момент следственная группа выясняет обстоятельства и детали трагедии, после чего юноше будут вынесены окончательные обвинения, по которым он предстанет перед судом.

Следует добавить, что отец убийцы Игорь Сосин является известным российским олигархом – он владеет сетью магазинов «Старик Хоттабыч» и акциями OBI. С убитой экс-супругой Анастасией Сосиной он развелся несколько лет назад, но при этом продолжал содержать сына, обеспечив ему престижное образование в Лондонской Международной школе бизнеса Хальт.

новости партнеров