На востоке Москвы жестоко убит актёр из «Гардемаринов» Александр Гловяк

Источники в правоохранительных органах сообщили об убийстве известного российского актёра Александра Гловяка, получившего огромную популярность после участия в фильмах «Гардемарины» и «Охота на сутенера». Как оказалось, 53-летнего актёра сначала сильно избили, а после чего попытались сжечь в месте с его квартирой, которая располагается на востоке Москвы, передаёт «Комсомольская правда».

По данным журналистов, у следствия уже есть подозреваемый в убийстве героя нескольких популярных российских фильмов — по предварительным данным, Александр Гловяк был убит неким Александром Ремизовым, которого запечатлели камеры видеонаблюдения. В частности, в квартире актёра был найден военный билет Ремизова.

Сам момент убийства камерами запечатлён не был, поскольку следствие имеет в распоряжении лишь запись с камер видеонаблюдения, располагающихся в подъезде. По видео видно, что Ремизов покидает подъезд незадолго до того, как в одной из квартир многоэтажного дома произошёл пожар.

По предварительной версии следствия, Ремизов жестоко избил актёра Александра Гловяка, а затем попытался сжечь тело мужчины вместе с его квартирой. Александра Гловяка нашли уже сотрудники МЧС, которые вскоре прибыли на место ЧП для тушения возникшего пожара. Побывавшие на месте происшествия очевидцы также сообщают о наличии в квартире Гловяка окровавленной биты — не исключается, что именно с её помощью Ремизов убил Гловяка.

Следствие по данному делу продолжается, правоохранители уже задержали подозреваемого в совершении жестокого убийства мужчину.

новости партнеров