Титул «Мисс Вселенная-2015» завоевала Пия Алонсо Вуртсбах

В Лас-Вегасе подведены итоги масштабного конкурса красоты «Мисс Вселенная-2015». Как передаёт телеканал Fox, титул «Мисс Вселенная-2015» увезла на родину 26-летняя участница Пия Алонсо Вуртсбах из Филиппин. В этом году конкурс не обошёлся без скандала: из-за ошибки ведущего корону сначала вручили не той девушке, организаторы конкурса «опомнились» лишь через несколько минут, объявив имя победительницы конкурса «Мисс Вселенная-2015» повторно.

РИА Новости сообщает, что изначально корона победительницы по ошибке досталась гражданке Колумбии. Девушка несколько минут покрасовалась на сцене с короной победительницы, однако затем произошло неожиданное: организаторы конкурса назвали новое имя девушки, к которой отправилась корона «Мисс Вселенной-2015». На втором месте в рамках конкурса оказалась колумбийка Ариадна Гутиере, а вот титул второй вице-мисс отдали Оливии Джордан — 26-летней модели из США.

Источники уточняют, что корону победительнице конкурса вручала предыдущая «Мисс Вселенная» — Паулина Вега, покорившая всех своей красотой в рамках прошлогоднего конкурса.

Выигравшая конкурс «Мисс Вселенная-2015» Пия Алонсо Вуртсбах родилась в Германии, однако в настоящее время проживает и работает моделью в Филиппинах. Журналисты и светские обозреватели неоднократно приписывали 26-летней модели любовные отношения с филиппинским президентом Бенигно Акино III.

Фото:Fox (Паулина Вега вручила корону Вуртсбах)

Напомним, в 2015-м году конкурс «Мисс Вселенная» охватил девушек из 80 стран. В частности, принимала участие в конкурсе и россиянка Владислава Евтушенко из Читы, которая не прошла в финал конкурса красоты.

Ошибка на конкурсе «Мисс Вселенная-2015» (видео):

новости партнеров