В кинотеатре США мужчину убили за спойлеры к саге «Звездные войны»

В кинотеатре американского штата Массачусетс мужчину избили до смерти за спойлеры к седьмому эпизоду саги «Звездные войны». Жертвой стал некто Джонатан Хэммиль. Как информирует The Huffington Post, его убил 35-летний Оги Хеннинг по прозвищу Лорд Ситхов.

Смертельный случай на премьере фильма произошел 17 декабря. Согласно сведениям издания, Хэммиль после просмотра долгожданной ленты о похождениях джедаев вышел в фойе и стал выкрикивать спойлеры, озвучивая ключевые интриги для поклонников «Звездных войн».

Слабое фанатское сердце Лорда Ситхов не выдержало такого подлого поступка. Хеннинг пришел в ярость и накинулся на Хэммиля, обвиняя его в том, что тот якобы разрушил всю его жизнь. Лорд Ситхов до смерти избил шутника, уточняет «Российская газета».

Случай в Массачусетсе – не единственный в череде инцидентов, связанных с премьерой «Пробуждения силы». Ранее в калифорнийском городе Бейкерсфилд некий Реймонд Чатфилд был атакован штурмовиками и охотником за головами Бобом Феттой за спойлеры. Во время публичной экзекуции прохожие даже не пытались помочь бедолаге.

Премьера картины «Звездные войны: Пробуждение силы» состоялась в РФ 17 декабря, за день до выхода в США. Многие кинолюбители намерены дважды посмотреть фильм на широких экранах. Согласно прогнозам, работа Абрамса станет самой кассовой в истории кино.

Трейлер фильма "Звездные войны: Пробуждение силы"


новости партнеров