В Москве прохожие избили перегородившего проезд «скорой» водителя BMW

На юго-западе Москвы в пятницу произошёл конфликт между бригадой «скорой помощи», случайными прохожими и водителем автомобиля BMW, который перегородил «скорой» проезд. Как передаёт Газета.Ru со ссылкой на телеканал Рент-ТВ, водитель машины BMW отказывался уступить «скорой помощи» проезд, однако случайные прохожие решили заступиться за медиков, избив водителя.

Территориально инцидент произошёл на улице Отровятинова. Очевидцы рассказали правоохранителям, что водитель BMW перегородил проезд для «скорой», несмотря на то, что она спешила. Из-за этого между водителями «скорой» и BMW произошёл конфликт, который не оставил равнодушными случайных прохожих — москвичи вступились за медиков, пытаясь убедить водителя BMW пропустить неотложку.

Впрочем, водитель BMW не отреагировал на просьбы горожан, поэтому вмешавшиеся в конфликт москвичи решили действовать радикально: один из них ударил водителя, ввиду чего он закрылся в своём BMW, но дорогу медикам по-прежнему не уступал.

В связи с этим бригада «скорой» вызвала на место ЧП полицейских, а также написала на водителя заявление — из-за него медики не успели приехать на несколько вызовов.

новости партнеров