В Лас-Вегасе скончался муж Селин Дион Рене Анжелил

Утром 14 января от тяжелого ракового заболевания скончался муж Селин Дион Рене Анжелил. Сообщается, что 73-летний супруг канадской певицы умер от рака гортани, с которым боролся долгие годы. Анжелил ушел из жизни в фамильном особняке при поддержке любимой жены и детей, которые попросили общественность уважать их горе и не беспокоить в этот тяжелый период, пишет «LifeNews».

По данным источника, онкологическим заболеванием муж Селин Дион болел уже почти 20 лет. Еще в 1999 году он перенес первую операцию по удалению опухоли, что позволило ему следующие 14 лет забыть о раке. Но, в 2013 году семью самой продаваемой певицы всех времен вновь настигла беда – к Рене вернулась болезнь, которая сильно подорвала его состояние здоровья. Анжелил прошел еще одну операцию, но она не помогла – рак приковал мужа Дион к кровати, ради чего певица оставила сцену, чтобы ухаживать за больным супругом.

В 2015 году по настоянию Рене, который был менеджером и наставником Селин, певица согласилась вернуться к творчеству и заключила на следующие 4 года контракт с известной звукозаписывающей компанией. После смерти супруга ей предстоит самостоятельно воспитывать троих детей – 14-летнего Рене-Шарля и пятилетних близнецов Эдди и Нельсона.

новости партнеров