41-летняя актриса Олеся Судзиловская родила второго ребенка

Олеся Судзиловская в возрасте 41 года родила второго мальчика. Артистка скрывала факт беременности до последних месяцев, и только недавно опубликовала в сети снимки с округлившимся животом, сообщает «Лиза».

Пополнение в семье Судзиловской и Сергея Дзебаня произошло на днях в одном из городских родильных домов Москвы. Актриса родила здорового мальчика ростом 53 сантиметра и весом 3430 граммов. Во время родов Олесе оказывал моральную поддержку ее муж.

Она поблагодарила его за поддержку. По ее словам, Сергей не отходил от нее ни на шаг, первым взял малыша и отнес в палату.

Счастливая чета еще не придумала имя новорожденному мальчику, а пока его называют по отчеству – Сергеевичем или просто Сергеичем. После выписки семья в полном составе вернулась домой, где Олесю ждал сюрприз. Муж и старший сын к приезду украсили квартиру надувными шарами.

Первенец Артем у актрисы родился не так давно – в 2009 году. Его она шутливо называла «Проект №1», говоря о планирующемся «Проекте №2» исключительно в форме девочки. Судзиловская всегда говорила, что создана для материнства, но бешеный рабочий график не дает возможности осуществить мечту и нарожать армию карапузов.

Фото: Инстаграм Судзиловской

новости партнеров