В Москве тайно женился 80-летний актер Армен Джигарханян

В столичном Гагаринском ЗАГСе тайно женился 80-летний российский актер Армен Джигарханян. По данным СМИ, его избранницей стала 36-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, с которой у звезды отечественного театра и кино был длительный 15-летний роман. Женщина также «по совместительству» работает директором театра Джигарханяна, в который в 2008 году пришла на работу в качестве пианистки, пишет «РИА Новости».

Сообщается, что свадьба Армена Джигарханяна прошла очень скромно без пышностей и помпезностей. На нее были приглашены только несколько близких друзей молодоженов. При этом вся церемония бракосочетания была организована в общетрадиционных рамках, а жених и невеста выбрали соответствующие этому торжественному случаю наряды – Виталина облачилась в белоснежное платье, а Армен Борисович надел подобающий новобрачному контрастный черный костюм.

После росписи новоиспеченные супруги отказались от праздничного мероприятия и отправились в родной театр. По словам Цымбалюк-Романовской, коллеги до последнего не знали об их романе с Джигарханяном, поэтому были приятно удивлены новостью о состоявшейся свадьбе.

Армен Джигарханян познакомился с Виталиной в Украине. Цымбалюк-Романовская была отчаянной фанаткой актера театра и кино, поэтому именно она стала инициатором знакомства с кумиром. С тех самых пор у них завязался прочный и многолетний роман, так как на тот момент Джигарханян уже не жил со своей второй супругой Татьяной Власовой, с которой официально развелся только в 2015 году.

Фото: freshnovosti

новости партнеров