Няня-убийца показала следствию, как обезглавила и сожгла девочку в Москве

Оказавшаяся накануне в эпицентре криминальных сводок няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, обезглавившая ребёнка и устроившая пожар в квартире клиентов, дала полицейским признательные показания. «Интерфакс» также информирует, что в ходе следственных мероприятий няня-убийца повторила свои страшные действия, показав правоохранителям ход событий. В частности, источники подтверждают желание няни-убийцы сотрудничать со следствием, а также наличие у правоохранителей её признательных показаний.

Источники в кругу полицейских рассказали ТАСС, что задержанная няня в Москве была «переменчивой», её настроение постоянно менялось. В какой-то момент отрезавшая 4-летней девочке голову и поджёгшая квартиру нанявшей её семьи женщина согласилась сотрудничать со следствием, а также приняла участие в следственном эксперименте.

«Она сама указала нам и дом, и подъезд, и квартиру. Её привезли на место происшествия», — подтверждает источник в правоохранительных органах.

Согласно данным убившей ребёнка и устроившей пожар в московской квартире уроженки Узбекистана, до трагедии она проработала в этой семье полтора года — нареканий со стороны клиентов не было, родители девочки не чувствовали какой-либо угрозы со стороны Гюльчехры. Территориально квартира, где произошло убийство ребёнка и пожар, располагается по улице Народного Ополчения: на следственном эксперименте няня показала, что сначала убила девочку, затем обезглавила её труп, а после — подожгла квартиру.

Задержание неадекватной иностранки произошло около станции метро «Октябрьское Поле»: няня-убийца размахивала головой убитой подопечной, а также угрожала шокированным прохожим самоподрывом. В источниках также появлялась информация, что в момент задержания эта женщина якобы находилась под действием наркотиков.

Сама Бобокулова рассказала правоохранителям, что на убийство подопечной девочки её толкнули проблемы в личной жизни: она отправилась на родину, где узнала, что её муж ей изменяет. К маниакальному психозу няню довело предложение мужа «стать второй женой» — появление новой семьи у супруга сильно повлияло на психику женщины.

новости партнеров