Анализы показали, что у Гайдуляна наступила ремиссия онкологии

Звезда российских молодёжных сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян вступил в фазу ремиссии онкологии, сообщает LifeNews. Согласно опубликованной информации, недавно Гайдулян, вернувшийся после лечения из Германии, сдал анализы: медики констатировали, что у Гайдуляна начался так называемый этап ремиссии, а химиотерапия не оказала негативного влияния на организм телезвезды.

Немецкие врачи назначили Гайдуляну курс лечения онкологического заболевания, предусматривающий несколько химиотерапий. Однако, как оказалось, организм актёра прекрасно справился с вводимыми в больнице ФРГ медикаментами: отрицательного влияния химиотерапии на организм не выявлено.

«Результаты анализов Андрея Гайдуляна превзошли все ожидания. Никакой непереносимости, никакой интоксикации не выявлено», — делится информацией источник в медцинских кругах.

Напомним, болезнь Андрея Гайдуляна стала настоящей трагедией для поклонников телезвезды: в 2015-м году медики констатировали у него лимфому Ходжкина, которая требовала лечения за рубежом. Не так давно Гайдулян вернулся из Германии в Москву, звезда популярных сериалов не перестаёт благодарить поклонников за моральную и финансовую помощь, которую они ему оказывали во время лечения.

Впрочем, медики неутешительно говорят о том, что даже самая явная ремиссия может резко смениться обострением болезни, поэтому пока о полном излечении актёра от рака говорить рано. Но Гайдулян всё равно чувствует себя хорошо, в настоящее время он находится на одном из курортов, где восстанавливает силы после интенсивного лечения.

Фото: Андрей Гайдулян | dni24.com

новости партнеров