Ислямов нашел новый способ вернуть Крым Украине за три дня

Один из лидеров крымских «блокадников» из непризнанного меджлиса крымских татар Лемур Ислямов нашел новый способ вернуть Крым Украине за три дня. Он назвал четыре шага, которые помогут мирным путем вернуть полуостров Киеву, причем по просьбе самих крымчан, пишет «Лента.Ru».

Ислямов огласил свой «план А» по возвращению Крыма в Украину. По его мнению, в первую очередь полуостров следует отключить от международной банковской системы платежей SWIFT. Затем, он считает, что необходимо ввести эмбарго на российский газ и нефть. На следующем этапе возвращения полуострова Ислямов предлагает ограничить доступ российских госбанков к западному кредитованию и счетам, после чего арестовать банковские счета всех, кто причастен к «аннексии» Крыма.

Лидер крымских «блокадников» уверен, что его плана по возвращению Крыма в Украине хватит для того, чтобы россияне самовольно отказались от полуострова. Но он заготовил также «план Б», если не сработает его первый вариант. В случае провала «мирного» способа Ислямов считает, что надо отбивать полуостров военным путем, так как без Крыма Украину не возьмут в Европу.

Следует добавить, что в Крыму Ленур Ислямов и его соратники по непризнанному крымско-татарскому меджлису Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров были объявлены в международный и федеральный розыск за проведение диверсионной и экстремистской деятельности на полуострове.

новости партнеров