Адвокаты сообщили о сумме наследства Бориса Немцова

В России продолжается судебное разбирательство по вопросу разделения наследства Бориса Немцова. В процессе участвуют семь человек, среди которых его гражданская супруга, две бывших возлюбленных, воспитывающих внебрачных детей политика, а также его дети. Отметим, что у оппозиционера было четверо детей.

Интересы одной из возлюбленных представляет Александр Карабанов, от которого стало известно, что предварительная оценка наследства Немцова составляет около 1 млрд долларов, пишет НСН. В данный момент информация о стоимости наследства политика не была проверена, но ожидается, что все детали станут известны в течение ближайших нескольких дней.

Фото:РИА Новости

Параллельно с судебным процессом по вопросам наследования продолжается расследование дела по убийству оппозиционера. Так, правоохранителями был определен возможный убийца по звонку с мобильного телефона.

Напомним, что полицейские получили полный перечень мобильных телефонов и их номеров, работавших в районе совершения убийства. Таких номеров было несколько. И спустя 48 часов с одного номера из списка был совершен звонок в Ингушетию. Как выяснилось, звонил Анзор Губашев, которому уже были предъявлены обвинения в совершении преступления.

После этого были оперативно определены соучастники и возможный заказчик этого злодеяния. В СК России сообщили, что проблема поиска заказчика – это вопрос времени: для того, чтобы ускорить поиски, его объявили в международный розыск.

новости партнеров