В Сети появилось первое видео с места крушения самолета в Ростове

В Сети появилось первое видео с места крушения Boeing 737 в аэропорту Ростова-на Дону. На кадрах видно, что после авиакатастрофы от лайнера остались только мельчайшие обломки, которыми усыпана вся взлетно-посадочная полоса ростовского аэропорта.

Ранее очевидцы уже публиковали первые кадры с места авиакатастрофы, на которых запечатлены последние минуты полета лайнера в момент, когда пилот пытался совершить посадку.

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону (видео Lifenews):


На кадрах первого видео с места крушения самолета в Ростове видно, что Boeing 737 при падении разлетелся на мельчайшие осколки, которые разлетелись по всей взлетно-посадочной полосе. При этом очевидцы трагедии утверждают, что пассажирский самолет, следовавший по рейсу FZ-981, два часа кружился над аэропортом, так как не мог приземлиться из-за плохой видимости и сильного ураганного ветра.


Авиакатастрофа в Ростове произошла 19 марта в 3.40 по мск. Пассажирский лайнер компании «Flydubai», следовавший из Дубая в Ростов-на-Дону потерпел крушение при посадке, в результате чего погибли 62 человека, в число которых вошли 55 пассажиров и 7 членов экипажа. По данным МЧС, опубликовавшем официальный список погибших в ростовской авиакатастрофе, жертвами трагедии в большинстве стали граждане РФ, среди которых было четверо детей.

На месте происшествия работают спасатели и следователи, которые выявляют истинные причины крушения Boeing 737 в Ростове. На данный момент основной версией трагедии являются плохие погодные условия, которые не позволили пилоту успешно приземлиться. При этом эксперты раскритиковали действия пилота, назвав непрофессиональным поступком его решение произвести посадку на запасном аэродроме в условиях плохих погодных условий.

новости партнеров