Авиакатастрофа в Ростове: опоздавшая на рейс FZ981 россиянка поделилась эмоциями

Российская туристка Эльвира Исаева, опоздавшая на роковой рейс FZ981 авиакомпании Flydubai, поделилась эмоциями во "ВКонтакте". Кроме того, она опубликовала снимок билета на рейс Дубай – Ростов-на-Дону, на который волею судьбы она опоздала.

Избежавшая смерти в авиакатастрофе в Ростове девушка призналась близкому человеку в любви и добавила, что стала единственной выжившей в злополучном рейсе FZ981. Свой пост она сопроводила множественными печальными смайликами.

Скриншот: VK

RT пишет, что одна из туристок оператора «Натали Турс» решила не лететь в Ростов, приняв решение остаться на курорте еще на четыре дня. По версии LifeNews, девушка праздновала день рождения и попросту опоздала в аэропорт.

Трагедия в Ростове произошла накануне в 3:41 утра. Boeing 737-800 Flydubai, летевший из Дубая в Ростов-на-Дону, потерпел крушение при посадке при плохой погоде. На борту лайнера находились 62 человека, включая семерых членов экипажа. Все они погибли.

Спасатели нашли бортовые самописцы. Их анализом вскоре займутся компетентные органы. По предварительной версии, причиной авиакатастрофы в Ростове стала нелетная погода. В районе аэропорта дул шквалистый ветер, который и стал виновником трагедии.

новости партнеров