Самолет миллионера Агнелли рухнул на жилой дом в Бразилии

В бразильском Сан-Паулу легкомоторный самолет миллионера Роджера Агнелли упал прямо на жилой дом. Авиакатастрофа привела к гибели семерых человек. Пострадавшая женщина, госпитализированная в среднем состоянии, в момент крушения самолета была в здании.

Как пишет Reuters, жертвами авиакатастрофы стали четверо мужчин и три женщины. Личности в полиции Сан-Паулу уже установили. Самолет принадлежал миллионеру Роджеру Агнелли, который ранее владел горнодобывающим концерном Vale. 56-летний бизнесмен вместе с женой и двумя детьми погиб, заявил источник.

Фото: SCMP

Крушение самолета произошло в 3:20 по местному времени спустя несколько минут после взлета с аэропорта на севере Сан-Паулу. Агнелли летел на свадебную церемонию близких друзей в Рио-де-Жанейро. Вместе с ним на борту находились его супруга Андреа, сын Жоао, дочь Анна Каролина, а также их молодые люди. Погода в момент авиационного инцидента была ясной, подтвердили в полиции.

Агнелли обладал высоким авторитетом среди бизнес-сообщества Бразилии и всего мира. При нем концерт Vale стал крупнейшим экспортером сырья в мире. Он не раз признавался, что обязан успеху своей семье.

Самолет упал на жилой дом в Бразилии (видео:RT)

новости партнеров