Дональд Трамп стал дедушкой в восьмой раз

Дочь Дональда Трампа, кандидата на пост главы США, Иванка родила третьего ребенка. Как сообщает источник РИА Новости, член Республиканской партии стал дедушкой уже в восьмой раз.

Отметим, что миллиардер настаивал на том, чтобы Иванка родила в Южной Каролине, Айове или Нью-Гэмпшире, уверяя в высоком качестве предоставления медицинских услуг. Неделю назад в ходе совещания Американо-израильского комитета по общественным связям претендент на должность президента заявил, что ставшая иудейкой его дочь в скором времени "родит чудесного еврейского малыша".

Это выступление не было единственным, в ходе которого магнат упомянул имя своей дочери. 21 февраля после победы на первичных выборах в Южной Каролине кандидат сообщил, что его дочь ждет малыша. Заявление приурочено к их совместному посещению доктора непосредственно перед предвыборным мероприятием. Он отметил, что рождение ребенка произойдет еще до окончания президентской кампании.

Ребенку дано имя Теодор Джеймс. Дочь Трампа уже успела разместить фото младенца в социальной сети Twitter.

В своем посте Иванка прокомментировала фотографию новорожденного сообщением "Малыш Теодор. Мое сердце переполняют эмоции".

Новоиспеченным дедушкой восьмого ребенка комментарии пока не даны.

Фото: bestin.ua

новости партнеров