Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной Соко

Звезда популярного сериала «Сумерки» Кристен Стюарт рассталась со своей возлюбленной Стэфани Соколински, о романе с которой сообщила только в марте этого года. Причина разрыва отношений между девушками не раскрывается, но их друзья не исключают, что Стюарт и Соко могут еще помириться и сойтись обратно, пишет «Узнай Все».

Впервые нетрадиционная пара Кристен Стюарт и Стэфани Соколински засветилась в марте 2016 года. Тогда девушки безудержно рассказывали в каждом интервью, что безгранично счастливы друг с другом и даже готовы усыновить ребенка, чтобы их союз был полноценным. Но спустя несколько месяцев в планах возлюбленных что-то изменилось, и звездная пара рассталась.

Ранее Стюарт комментировала свою сексуальную ориентацию, изменения в которой удивила поклонников актрисы, уставших следить за многочисленными громкими романами звезды «Сумерек» с коллегами по актерскому цеху. Когда год назад Кристен заявила о своем романе со своей помощницей, то поразила своих фанатов наповал. При этом актриса считает, что имеет право любить того, кого захочет, а не того, кого надо по «правилам общества».

новости партнеров