Стоцкая прокомментировала свое исключение из жюри «Евровидения»

Российская певица Анастасия Стоцкая назвала глупостью свои действия, из-за которых была исключена из состава жюри «Евровидения-2016» и чуть не поставила под угрозу выступление Сергея Лазарева на конкурсе. Она пообещала отказаться от пользования соцсетями, которые приносят людям одни беды, пишет «Лента.Ru».

Речь идет о том, что из-за трансляции голосования национального жюри на конкурсе «Евровидение-2016» на сервисе Periscope, которую необдуманно решила провести Стоцкая, ее исключили от состава российского жюри, так как этим она нарушила правила конкурса. Певица признала себя полностью виновной в происшедшем и решила не оспаривать решение организаторов «Евровидения».

Она уже покаялась в содеянном и рассказала, что пользователи сетей ее забросали камнями и распяли за нарушение правил конкурса. По словам Стоцкой, ее больше всего волновала не собственное исключение из жюри, а дисквалификация Сергея Лазарева, который в этом году представляет России на сцене международного конкурса в Стокгольме.

новости партнеров