В Домодедово на майские праздники парковка обошлась туристу в 16 тыс руб

Для российского туриста Радика Нургалеева майские праздники обернулись печальной неожиданностью – его отдых удорожал на 15,8 тыс рублей, которые с него потребовали в аэропорту Домодедово за парковку авто. Мужчина сообщил, что оставил свою машину 6 мая на паркинге Р3, а вернувшись за ней 9 мая, был удивлен полученным за парковку счетом, пишет «РИА Новости».

Турист рассказал, что когда оставлял свою машину на паркинге, он уточнял тарифы у охранника. На 6 мая парковка машины стоила 750 руб в сутки. Но 9 мая Нургалееву выставили счет на 15800 руб, подчеркнув, что оплата на данном паркинге взимается почасовая, а стоимость часа равна 200 руб. Информация об этом, по словам Нургалаева, отсутствовала.

В администрации Домодедово прокомментировали инцидент с парковкой и обосновали выставленный за парковку счет. По словам руководства аэропорта, система тарификации на парковках действительно была изменена на майские праздники. Но об этом имелась информация на информационном табло и на сайте компании, а также об изменении условий оплаты были проинформированы все операторы.

новости партнеров