«Первый беременный мужчина» женился уже во второй раз

Трансгендер Томас Бити стал первым мужчиной, который родил малыша. Мало того, этот мужчина уже дважды женился и планирует и далее рожать детей.

Как сообщает Daily Mail, на первый взгляд свадебная церемония Эмбер Николс и Томаса Бити не выделяется ничем особенным на фоне остальных свадеб мира. Однако, все находящиеся на данном мероприятии были в курсе о том, что Томас в прошлом был женского пола. Он принял решение сменить свою половую принадлежность, став мужчиной. Но интересно то, что у него получилось успешно выносить и родить тройню.

Звали Томаса в «женском» прошлом как Трейси Лагондино, и стал он известен в 2007 году, когда его начали называть как «беременный мужчина». А до этого он проходил лечение гормональной системы и несколько раз ложился на операционный стол с целью стать мужчиной. Внутренние репродуктивные органы у него остались невредимыми.

Спустя год после «перевоплощения» Томас взял в жены Нэнси Гиллеспи. Однако, его жена не могла иметь детей, и тогда в семейном кругу они решили, что рожать придется Томасу, передает Informing.

Фото: ftimes

новости партнеров