На яхте в Испании погибла россиянка в компании местного бизнесмена

Вчера, 5 июня, на частной яхте в испанском порту Рогас были найдены тела российской девушки и бизнесмена их Генуи, которые погибли при неизвестных обстоятельствах. Как выяснилось, погибшей стала 28-летняя жительница Казани Лейла Султангареева и ее 48-летний возлюбленный Стефано Бертона, пишет «Лайф.Ru».

Миланские СМИ сообщают, что на побережье Каталонии россиянка со своим спутником прибыли вечером 4 июня. Они поужинали в прибрежном ресторане, а после арендовали частную яхту. На борту судна пара уединилась. Через сутки хозяин яхты прибыл на яхту, чтобы рассчитаться с арендаторами, но не смог попасть в каюту, так как она была заперта изнутри.

Хозяин яхты поспешил заявить в полицию, почувствовав неладное. Прибывшие на место происшествия правоохранители выбили дверь и обнаружили в каюте мертвых женщину и мужчину. Предположительно россиянка и ее спутник погибли от отравления угарным газом. На полу были также обнаружены остатки алкоголя и наркотических веществ, которые вероятно принимали погибшие.

новости партнеров