Полиция Украины отказалась защищать гей-парад в Киеве

Несколько работников украинской полиции не стали задерживать граждан, которые намеревались провести срыв гей-парада в столице Украины. В соцсетях появились записи, которые свидетельствуют о том, что некоторые сотрудники Национальной полиции Украины не стали подчиняться преступному приказу, а именно избивать патриотов, которые мешают проведению гей-парада.

Данные люди призвали всех полицейских иметь уважение к морали и ценностям, а также поддерживать порядок в обществе и не идти против патриотов страны. Было отмечено, что сейчас правоохранителей заставляют защищать геев с той целью, чтобы в будущем органы внутренних дел смогли защитить преступников от еще одного Майдана, передает Ridus.

Также был произведен анонс пресс-конференции, на которой работники полиции с опытом боевых действий на востоке страны при публике «откажутся избивать патриотов». Имена данных правоохранителей пока не сообщаются, так как они боятся лишения работы «задним числом».

К слову, в 2015 году гей-парад так и не состоялся по причине того, что радикально настроенные люди помешали данному мероприятию.

новости партнеров