Беременность Ксении Собчак подтвердилась

Нашлось подтверждение информации о том, что Ксения Собчак ждет ребенка. Не так давно фанаты знаменитости вместе с журналистами и работниками СМИ обнаружили, что у Ксении живот стал слегка округленным. И буквально через день после этого друзья Собчак сообщили, что Ксения и вправду беременна.

Фото: соцсети

На открытии выставки Льва Бакста Ксения выступала в роли ведущей. В тот день она решила надеть элегантное платье с яркими узорами, и это позволило присутствующим рассмотреть круглый живот у знаменитости.

Ника Белоцерковская, которая находится в хороших отношениях с Ксенией, также подтвердила слухи. Второй ведущий, который в тот вечер вел мероприятие вместе с Ксенией, отметил, что жители Питера оказались крайне внимательными, раз заметили беременность Собчак.

Андрей Малахов также подлил масла в огонь, когда публично поднялся к Собчак на сцену и поцеловал ее живот. Ксения удивилась такому сценарию и отшутилась, что ее только что поцеловали «куда-то в неопределенность». Однако, официальных заявлений от звезды пока не поступало, передает Lady.Mail.Ru.

новости партнеров