Вооруженная французская полиция ворвалась в отель с фанатами из России

Полиция Франции внезапно явилась с проверкой в отель, в котором остановились футбольные фанаты из Всероссийского объединения болельщиков. Лидер данной организации Александр Шпрыгин поведал, что около четырех десятков сотрудников полиции с автоматами в руках пробирались в номера, где у людей требовали предъявить документы, а также сделали фотографии каждого из болельщиков.

Вчера, 12 июня, представители УЕФА сообщили, что могут исключить Великобританию и Россию из проходящего ныне европейского чемпионата по футболу в случае, если будут повторяться беспорядки со стороны футбольных фанатов.

Еще чуть ранее, а именно 11 июня, игроки Британии сыграли вничью с российскими футболистами. Как раз до этого матча в самом центре французского города Марсель болельщики из Англии и России устроили массовую драку, которую пришлось разгонять сотрудникам полиции. После того, как футбольный матч был завершен, драка возобновилась опять, только на этот раз уже на секторе фанатов из Британии, уведомляет «Lenta.Ru».

новости партнеров