Знаменитости
Евросоюз продлил еще на год санкции против Крыма
Политика
17 июня 2016 г. 14:36
Время чтения: 1 минута

Евросоюз продлил еще на год санкции против Крыма

Совет Евросоюза принял решение о продлении санкций против Крыма еще на 1 год. Сообщается, что данные ограничения действуют только для Крыма и города Севастополя, и теперь каждый житель и каждая компания Евросоюза обязаны подстроиться под данные санкции.

В рамках введенных санкций запрещается импортировать в Европу продукцию из Крыма, а также покупать недвижимость, делать инвестиции в экономику Крыма, вести бизнес и многое другое.

Также в Крым нельзя производить экспорт различных продуктов и услуг из сферы энергетики, транспорта, добычи полезных ископаемых, а также из области высоких технологий. Содействие местным компаниям, которые ведут подобный бизнес, также запрещено.

Москва уже несколько раз оповещала своих западных коллег о том, что данный способы воздействия на РФ является неэффективным. Министр иностранных дел России Лавров заявил, что подобная изоляция субъектов РФ заведет Европу в тупик. Министр также проинформировал ЕС и США, что Москва не против сотрудничать со странами Запада, если те аннулируют санкции, уведомляет «ТАСС».

Читайте также

23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
25 июня 2019 г.
Королевский скандал: Гарри и Меган обвиняют в растрате госбюджета
24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
24 июня 2019 г.
Папарацци засняли идеальную фигуру девушки Роналду в бикини
вчера
Любовный гороскоп на июль: мечты сбываются
24 июня 2019 г.
Черкасов требует извинений от Аверина после обвинения в мошенничестве