Знаменитости
27-летний актёр Антон Ельчин погиб в ДТП в США
Шоу-Бизнес
19 июня 2016 г. 22:00
Время чтения: 2 минуты

27-летний актёр Антон Ельчин погиб в ДТП в США

Представитель голливудского актёра русско-еврейского происхождения Антона Ельчина сообщила агентству Associated Press, что Ельчин разбился в ДТП в США. Согласно обнародованной информации, смертельная авария с участием голливудского актёра произошло в воскресенье, 19 июня, утром.

В настоящее время какие-либо подробности дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб Антон Ельчин, источники пока не приводят. Известно лишь, что факт гибели родившегося в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург) американского актёра официально подтвержден. На момент смерти Антону Ельчину было 27 лет.

Известно лишь, что тело мертвого Антона Ельчина обнаружили его друзья. Обеспокоившись, что актёр не пришел на запланированную встречу в оговоренное время, друзья принялись его искать, однако находка их шокировала: Антон был зажат между автомобилем и кирпичным почтовым ящиком, который крепился на воротах.

Напомним, Антон Ельчин родился в Ленинграде 11 марта 1989-го года в еврейской семье. Его родители — Ирина Корина и Виктор Ельчин — были знамениты в сфере парного катания, они профессионально занимались этим видом спорта. Вместе с сыном Антоном они переехали в США в момент, когда будущему актёру исполнилось полгода.

В конце 1990-х годов Антон Ельчин стал появляться на телевидении, он принимал участие в различных сериалах и фильмах. В частности, ему досталась роль в картине «Звездный путь-3». В открытых источниках также есть информация, что он пытался получить роль Гарри Поттера.

Фото: Антон Ельчин

Читайте также

29 марта 2019 г.
7 звезд, погибших по нелепой случайности
15 февраля 2019 г.
7 православных звезд Голливуда
14 февраля 2019 г.
6 фактов о Сергее Захарове, которых вы не знали
13 февраля 2019 г.
7 экс-участников "Дома-2", угодивших в тюрьму
14 января 2019 г.
6 российских звезд, в смерти которых винят наркотики
25 мая 2019 г.
Бузова выложила "честные" фото и посмеялась над своей внешностью