Знаменитости
В Тоскане и Ломбардии проголосовали за отмену антироссийских санкций
Экономика
6 июля 2016 г. 14:09
Время чтения: 1 минута

В Тоскане и Ломбардии проголосовали за отмену антироссийских санкций

Одновременно целых два региона Италии выступили за то, чтобы санкции против РФ были отменены. Политики Ломбардии и Тосканы сошлись на мнении, что санкции в отношении РФ лишь вредят итальянскому государству, поэтому их необходимо аннулировать.

Также было сказано, что крымчане имеют законное право самостоятельно выбирать свое правительство, а также саму страну, в которой они хотят жить. В Тоскане, однако, не захотели рассматривать проблему Крыма. Местные власти этих областей четко дали понять всему правительству ЕС, что решение о вводе санкций не поддерживается в Италии, поэтому необходимо начать процедуру «воскрешения» партнерства с РФ.

К слову, ранее власти итальянской области Венето также сообщали, что сейчас самое время для отмены санкций. Подобную позицию вскоре выразил и парламент Лигурии.

Политологи заявляют, что становится все больше стран, в которых отдельные партии начинают требовать отмены всех ограничений с РФ. Сообщается, что рано или поздно это может стать настоящей проблемой для всего европейского правительства, уведомляет «РИА Новости».

Читайте также

вчера
Игорь Николаев показал, как отпраздновала свадьбу Мишель Серова
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
18 мая 2019 г.
РПЦ озвучила позицию по протестам в Екатеринбурге
вчера
"Евровидение-2019": кто стал победителем
18 мая 2019 г.
Прилучный выставил свой дом на продажу "с огромной скидкой"