Видеоблогер почти 40 дней сидел в углу и улыбался на камеру

Видеоблогер Бенджамин Беннет обрел настоящую популярность в Сети после того, как он начал делиться с публикой особыми видеороликами, каждый из которых длится целых 4 часа. На этих роликах мужчина просто сидит на полу и улыбается прямо в камеру.

Серия подобного творчества была опубликована на Youtube, на канале Бенджамина недавно вышел 220-й выпуск его «шоу». Работники интернет-портала Boing Boing подсчитали, что молодой человек в сумме наулыбался на 880 часов (почти 37 суток).


Беннет принял решение публиковать подобные видео еще 2 года назад. Позже он нашел деньги, которые дали ему возможность не тратить время на работу, а заниматься своим любимым делом – просто сидеть и улыбаться на камеру. Отмечается, что этот «человек-улыбка» оценил свое время по тарифу $8\час.

Его проект называется Sitting and Smiling, с 2014 года выпуски его «шоу» просмотрело около 3-х млн человек. При этом на канале Бенджамина сейчас около 30 тыс подписчиков. Блогер посчитал, что Youtube ему недостаточно, поэтому он открыл еще и свой сайт, пишет «Лента.Ru».

Фото: Youtube.com

новости партнеров