Прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала, зачем идет в Госдуму

Крымский прокурор Наталья Поклонская искренне призналась о своих планах на будущее относительно работы в Госдуме РФ. Она четко заявила, что в Думе продолжит свою деятельность на благо крымчан и продолжит решать их наболевшие проблемы, чем занималась все время в кресле прокурора Крыма, пишет «ТАСС».

На встрече с журналистами в Ливадийском дворце Поклонская заявила, что на момент предвыборной кампании она уйдет в отпуск за свой счет, так как еще даже не подготовила свою избирательную программу. Предположительно это произойдет уже с 14 июля, после того как в Симферополе пройдет Конференция крымского отделения партии «Единая Россия», на которой будут поставлены четкие задачи для всех кандидатов из предвыборного списка.

Поклонская уверила, что в Госдуме будет делать все, что в ее силах для помощи народу Крыма, ради блага которого она трудится с момента вступления в должность прокурора Крыма. По ее словам, в Думе она не будет строить отдельную карьеру, а будет помогать людям и оправдывать их доверие.

новости партнеров