Футболист Бастиан Швайнштайгер и теннисистка Ана Иванович поженились

Капитан немецкой сборной по футболу Бастиан Швайнштайгер и одна из самых красивых теннисисток мира Ана Иванович 12 июля стали мужем и женой. Самая титулованная пара спортсменов поженилась в Венеции, где уже завтра состоится пышное празднование свадьбы Швайнштайгера и Иванович, которое посетят родные и друзья молодоженов, пишет «HELLO!».

Источники сообщают, что церемония бракосочетания Швайнштайгера и Иванович состоялась в венецианском дворце Палаццо Кавалли-Франкетти. Сразу же после регистрация брака спортивные молодожены отправились на водную прогулку на гондолах по каналам Венеции. 13 июля футболист и теннисистка намерены обвенчаться в церкви.

Фото: splashnews

Ана Иванович является победительницей «Ролан Гаррос» 2008 года, а также считается одной из самых сильных теннисисток мира. На ее счету 14 побед на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA). Также Иванович будет представлять Сербию на предстоящей Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Бастиан Швайнштайгер тоже имеет множество почетных наград в спорте – он обладатель золотой и двух бронзовых медалей на чемпионатах мира по футболу в 2006, 2010 и 2014 годах. Также на счету футболиста серебро и две бронзы на чемпионатах Европы по футболу, последнюю из которых он завоевал в 2016 году.

Фото: splashnews

Супруги Швайнштайгер и Иванович встречались еще с 2014 года и уже давно хотели узаконить свои отношения, но не могли на это выделить время из-за плотного графика. При этом молодожены отказываются распространяться о своих планах на жизнь, поэтому поклонникам остается только догадываться, когда появятся сообщения о прибавлении в их семействе.

новости партнеров