Игроки ФК «Рубин» жалуются на дискриминацию в команде

Генсек профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков заявил о том, что спортсмены из «Рубина» направили своему начальству жалобу из-за того, что им не дали участвовать в предсезонных сборах, передает издание «ТАСС».

Грамматиков отмечает, что команда из 11-ти игроков в футбол не посещает никакие сборы, при этом игроки ограничиваются тренировками на искусственных футбольных полях. Также заявляется, что игроки посещают тренировки практически ежедневно и без выходных, что может поспособствовать ухудшению самочувствия у спортсменов.

Чиновник сообщает, что такого рода ограничения являются настоящей дискриминацией. Грамматиков также сказал, что у игроков «Рубина» появится повод для того, чтобы потребовать от начальства разрыва контракта и выплаты компенсации, если их не вернут обратно в команду.

Сотрудники ФК «Рубина» ответили на эту жалобу тем, что те футболисты, которые обвиняют клуб в дискриминации, не посещают тренировки из-за травм, а остальные подписавшиеся банально не выдержали конкуренцию за место в команде.

новости партнеров