Знаменитости
СМИ: США хотят бомбить ИГИЛ в Сирии вместе с Россией
Политика
14 июля 2016 г. 11:20
Время чтения: 1 минута

СМИ: США хотят бомбить ИГИЛ в Сирии вместе с Россией

Представители Администрации американского лидера Обамы рассматривают вариант организации совместного с РФ центра по координации атак с воздуха против сирийских террористов из «Джебхат ан-Нусра», передает издание The Washington Post.

США предлагает создать на территории Иордании так называемую "Объединенную группа по реализации" для того, чтобы была возможность обеспечения нужной координации между силами России и США. Отмечается, что и РФ, и США будет иметь собственные штабы, которые могут содержать в себе солдат, военных экспертов, а также различный персонал. Точное количество людей пока не уточняется.

Заявляется, что первое время РФ вместе с Америкой будет обмениваться информацией по поводу "Джебхат ан-Нусры", после чего возможен вариант координации действий обеих сторон для того, чтобы поспособствовать проведению общих операций против террористов на территории Сирии.

Также сообщается, что в случае одобрения властями совместных действий, США и РФ может совершить операции, в ходе которых будет происходить содействие между силами США и России.

Читайте также

19 мая 2019 г.
Игорь Николаев показал, как отпраздновала свадьбу Мишель Серова
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
19 мая 2019 г.
"Евровидение-2019": кто стал победителем
18 мая 2019 г.
РПЦ озвучила позицию по протестам в Екатеринбурге
19 мая 2019 г.
Мадонна устроила политический скандал на "Евровидении"