Ксения Бородина откровенно призналась, почему разводится с мужем

Известная российская телеведущая Ксения Бородина впервые решила прокомментировать слухи о своем разводе с мужем Курбаном Омаровым и откровенно призналась, почему распалась ее семья. Причиной развода с супругом Бородина назвала его постоянные измены, которые она устала терпеть, пишет «StarHit».

На своей странице в Instagram Ксения Бородина написала, что еще до рождения своей второй дочери Теи ей стало известно о разгульной жизни Омарова. Но она очень верила и надеялась в то, что после рождения их совместного ребенка бизнесмен образумится и станет настоящим семьянином.

Ожидания Бородиной не оправдались – по ее словам, Теона не смогла заменить Омарову его тусовочную жизнь. Ведущая «Дома-2» рассказала, что все фото ее супруга с семьей и детьми были «протокольными», ради которых он приезжал к ним в гости всего на 5 минут, чтобы показать в Сети свою «семейную жизнь».

Развод Бородиной и Омарова обсуждается в обществе уже несколько месяцев. Поклонники связывали разлад в семье телеведущей и бизнесмена с его предложением продавать видео и фото звезд их же подписчикам, в котором Бородина с детьми должна была стать «стартом». Ксения не стала отрицать, что эта причина также сыграла немаловажную роль в крахе ее отношений с мужем – она заявила, что никому не позволит продавать себя и свою семью, даже собственному мужу.

новости партнеров