Российская косметика - 5 лучших брендов

Качественные и натуральные средства по уходу за телом, хорошую помаду и стойкие тени совсем необязательно искать в дорогих магазинах зарубежных фирм. Российская косметика способна составить конкуренцию самым рекламируемым брендам. Мы подобрали 5 самых качественных брендов отечественной косметики, которые стоит добавить в домашний арсенал.

"Natura Siberica"

Фирма выпускает продукцию исключительно растительного происхождения. Отсутствие красителей и других химических добавок делает косметику "Natura Siberica" гипоаллергенной и не вызывающей раздражения кожи и слизистых.

Многолетний опыт работы вывел компанию Natura Siberica на международный уровень, ею охотно пользуются женщины всего мира. Множество заслуженных наград и знаков качества ставит бренд на первое место среди других аналогичных марок.

Стоит отметить серию масок по уходу за лицом. Они выпущены для различных возрастных категорий: от легких кремов для увлажнения молодой кожи до более активных эмульсий против морщин. Комплекс растительных масел и вытяжек благоприятно влияют на кожу и дарят ей продолжительную свежесть и молодость.

Также российский бренд выпустил небольшую серию натуральной декоративной косметики, в которую входят несколько вариантов тональных основ, палитра теней для век и мягкие помады-бальзамы. В будущем линия будет расширяться при содействии французских коллег.

"Чистая линия"

Один из популярнейших брендов российской косметики занимает лидирующие места по качеству продукции. Косметику, в основе которой лежат отвары из трав, можно найти на полках любого магазина.

Начав выпускать натуральные шампуни, фирма за несколько лет открыла собственную лабораторию фитотерапии и запустила линию кремов для лица и тела. Растения, настои и масла которых используют в производстве, выращивают далеко от задымленных городов. Потому продукция "Чистой линии" признана экологически чистой и безопасной.

Сравнительно невысокая стоимость делает косметику доступной любому человеку, но при этом отличается высочайшим качеством.

"Черный жемчуг"

Самая востребованная, согласно опросам, российская косметика завоевала популярность благодаря эксклюзивным линейкам возрастных кремов. Фирма "Черный жемчуг" выпускает полные косметические комплексы для ухода за лицом и телом, начиная от скрабов и пенок для умывания, заканчивая кремами с активным коллагеном.

Пять линий средств рассчитаны на любой возраст потребителей, от подростков до пожилых людей. Для каждой серии подобраны свои действующие вещества, витамины и минералы, которые необходимы коже определенного возраста.

В данный момент продукцию производят в Италии с привлечением иностранных специалистов и новейшего оборудования. Разработки ученых помогли также выпустить линию кремов, действующих на клеточном уровне, что помогает коже активнее омолаживаться самостоятельно.

Средства по уходу за лицом и телом «Черный жемчуг» справедливо причисляют к тройке лучших брендов российской косметики.

"Man & Beard"

Одна из немногих фирм, выпускающих исключительно мужскую косметику, Man & Beard удостоена звания лучшего русского бренда. Несмотря на красноречивое название, лаборатория выпускает не только средства по уходу за бородой. В ее ассортименте также есть и черное мыло с мельчайшими абразивными частицами, хорошо удаляющее загрязнения.

Кроме того, представители сильного пола могут приобрести для себя бальзам для губ, защищающий чувствительную кожу от обветривания. Бальзам лишен цвета, вкуса и запаха, потому не смутит даже самых ярых противников косметики.

Оригинальная крафтовая упаковка и черные оттенки емкостей делают средства Man & Beard идеальным подарком для мужчин. Особенно если растительность на лице для них значит намного больше, чем просто необходимость ежедневного бритья.

"ART-VISAGE"

Лаборатория-студия по производству декоративной косметики ART-VISAGE стала популярной благодаря выпуску линии помад необычных цветов: желтой, синей, черной и зеленой. Использование редких пигментов насыщенных цветов вызвала недоверие у поклонников натуральной косметики без химии. Но многочисленные проверки и анализы подтвердили абсолютное качество продукции ART-VISAGE.

Целевая аудитория студии, девушки от 15 до 25 лет, признали оригинальные палитры лучшей российской косметикой. Преимущество средств ART-VISAGE еще и в том, что при желании можно заказать помаду или тени нужного вам оттенка. Специалисты фирмы освоили уникальные технологии, позволяющие получать из органического сырья самые невообразимые пигменты.

новости партнеров