В Нормандии прямо в церкви захватили заложников, священник убит

В Нормандии прямо в церкви два злоумышленника захватили заложников. Reuters информирует о том, что это происшествие случилось в одной из церквей города Сент-Этьен дю-Руврэ.

BFM TV сообщает о том, что в заложниках находятся не менее пяти человек. О том, что случилось подобное нападение, работникам полиции сказала одна монахиня, которой посчастливилось сбежать от преступников. Сейчас возле места инцидента уже находится спасательная группа из Руана. Также в скором времени к месту трагедии приедет спецназ. Причины, которые заставили злоумышленников осуществить это преступление, сейчас покрыты тайной.

Корреспондент RTL сейчас находится возле этой церкви. По его словам, слышны звуки выстрелов. Также корреспондент заявил, что, согласно информации от пожарных, есть раненые.

Вскоре пользователи Twitter сообщили, что подозреваемые обезврежены, спецоперация силовиков уже завершилась. В МВД Франции официально подтвердили эту информацию.L!fe сообщает, что преступники успели перерезать горло священнику до того, как начался штурм.

новости партнеров