Знаменитости
Солдат ВСУ «травят» едой с тараканами – советник Порошенко
Общество
26 июля 2016 г. 22:24
Время чтения: 1 минута

Солдат ВСУ «травят» едой с тараканами – советник Порошенко

В одной их частей ВСУ командование попыталось скрыть факт массового отравления солдат, который был выявлен властями страны. Как оказалось, несколько дней назад 8 военных обратились в медпункт части с жалобами на отравление некачественной едой, но после проведения с ними воспитательной «беседы» полностью отказались от своих жалоб.

Тем не менее на горячую линию Минобороны Украины поступила анонимная жалоба о происшедшем, в результате чего была проведена проверка и доказан «беспредел» на кухнях военных частей, пишет «РИА Новости».

Ситуацию с массовым отравлением военнослужащих в частях ВСУ прокомментировал советник президента Украины Юрий Бирюков. Он с возмущением описал происходящее и на своей странице в Facebook показал, какой едой кормят украинских военнослужащих, в которой присутствуют тараканы и их личинки.

Бирюков выразил надежду, что громкое и резонансное расследование «заставит» сотрудников столовых в воинских частях навести порядок и придерживаться санитарных норм при кормлении солдат. После наведенной шумихи, по мнению Бирюкова, солдаты ВСУ хоть неделю смогут вменяемо поесть в столовой.

Также советник Порошенко пообещал, что власти Украины будут продолжать «бороться с системой» и на каждом этапе будут наказывать всех командиров, которые закрывают глаза на подобные преступления.

Читайте также

15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк