Преступники, захватившие здание полиции в Ереване, взяли в заложники медиков

Радикально настроенные люди, захватившие здание полка патрульно-постовой службы в Ереване, взяли в заложники четырех врачей. Медики прибыли в здание для оказания помощи пострадавшим. До этого члены бандформирования сообщали, что среди них также есть двое раненых.

По информации агентства «Интерфакс», спустя время преступники сами потребовали медицинскую помощь, отметив, что пострадавшие находятся в тяжелом состоянии: прибывшие доктора были взяты в заложники, сейчас правоохранители ведут переговоры по их освобождению.

Несмотря на большое количество призывов не совершать новые преступления, участники вооруженной группировки, захватившей ППС полиции, продолжают посягать на жизнь и здоровье людей. Кроме того, преступники не перестают портить имущество. Отметим, что сам инцидент произошел вчера, 26 июля.

Согласно заявлению СНБ, для предотвращения новых преступлений, ведомство будет руководствоваться более жесткими мерами. Кроме того, представители госструктуры сообщили и о готовящихся новых преступлениях, отметив, что все неправомерные действия по отношению к мирным гражданам будут ликвидированы в правомерном порядке.

новости партнеров