Алла Пугачева покорила пользователей Instagram своим селфи без макияжа

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева на своей странице в Instagram выложила селфи без макияжа и покорила пользователей Сети своей естественной красотой. Фото Пугачевой без макияжа за несколько часов просмотрели более 20 тысяч поклонников певицы, которые по достоинству оценили ее внешний вид даже без «особой подготовки».

«Немного солнца в холодной воде» - таким образом Пугачева назвала свое селфи без макияжа, на котором предстала в солнечном образе, по-домашнему теплом и естественном. Большинство подписчиков остались в полном восторге от нового фото Пугачевой, которое она сделала во время отдыха всей семьей в Юрмале. Примадонне сделали огромное множество комплиментов и назвали ее восхитительной женщиной, которая красива даже без «грима».

При этом селфи без макияжа Аллы Пугачевой у некоторых интернет-пользователей вызвало неоднозначную реакцию. Как пишет "WomanHit", злостные критики посчитали, что певица отфотошопила снимок, а их единомышленники и вовсе посчитали, что легенде российского шоу-бизнеса стоило бы постесняться выкладывать такие откровенные фото в Сеть.

новости партнеров