Экс-ведущая «Ревизорро» Елена Летучая вышла замуж в Греции

Известная российская телеведущая Елена Летучая вышла замуж. Этой радостной новостью она поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram, куда экс-ведущая «Ревизорро» выложила свои свадебные фото.

Как пишет «Лайф.Ru», Елена Летучая вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова на греческом острове Санторини. Церемония бракосочетания телеведущей прошла в окружении самых близких и родных людей пары.

Известно также, что Летучая и Анашенков незадолго до свадьбы улетели в Грецию, чтобы организовать мероприятие, а после к ним присоединились приглашенные гости, которые поздравили молодоженов вдали от шумной столицы.

Сообщается, что свадебное платье 37-летней Елены Летучей было сшито на заказ у одного из лучших дизайнеров Vera Wang. За своим нарядом телеведущая специально летала в Париж.

Также источник сообщает, что перед свадьбой Летучая провела «девичник» в Москве. Для «прощания с девичьей жизнью» телеведущая арендовала президентский номер-люкс в лучшем отеле Москвы, в котором устроила предсвадебный праздник со своими подругами, не имеющими отношения к российскому шоу-бизнесу.

новости партнеров